線上ERP

報價諮詢

「ERP」是企業資源規劃的簡稱,像公司營運所需的各種流程:財務會計、訂單管理、人力資源、製造、銷貨庫存與客服等等。ERP 的基礎能力即是將這些流程全部整合於一套管理平台之上。

b1p

員工系統

適用對象: 管理員工資訊與人數。
網站特色: 協助管理使用著之員工資訊與人數,讓企業或商家可以更快速掌握員工狀況。
設計方向: 根據使用者需要之員工數量、性質、分類做適合的介面設計,使用者可以根據自己的需求做調整。
適用行業: 需要統計員工資料者。

POS機系統

適用對象: 需要現場商品銷售與結帳功能者。
網站特色: 協助使用者進行現場銷售的商品管理與金流管理。
設計方向: 根據使用者的商品類型與金流服務提供相對應的功能設計。                     
適用行業: 餐飲業、零售業。
b2p
b3p

倉庫管理系統

適用對象: 需要大量產品管理功能者。
網站特色: 協助使用者利用後台管理龐大的商品,讓商品庫存、銷量更加清楚明瞭。
設計方向: 根據使用者的需求建立適合的管理選單,讓使用者使用可以更彈性。
適用行業: 倉儲業。

數據統計系統

適用對象: 適用於一般商家或企業做數據統計。
網站特色: 運用後台系統,將商家或企業的數據快速建立統計表單。
設計方向: 根據商家或企業的需求,協助建立相對應的表單,讓使用者在數據統計與計算時可以更加便利與快速。
適用行業: 醫療產業、製造業。
b4p