社交網站

報價諮詢

「社交網站」這類服務往往是基於網際網路,為使用者提供各種聯繫、交流的互動通路,如電子郵件、即時訊息服務等。此類網站通常會將基本功能與客戶創新功能做整合,最大的吸引使用者使用此網站。

b1p

部落格功能

適用對象: 紀錄較長文章的個人或企業。
網站特色: 首頁放上個人形象大圖,吸引粉絲目光,並建立會員制度更有效的經營粉絲。
設計方向: 網站以個人形象大圖為主,並將最新貼文排列在顯眼處,讓粉絲可立即閱讀最新貼文,讓文章瀏覽數得以衝高。
常用系統: 最新文章、聯絡表單、會員管理。

檔案分享功能

適用對象: 需要團隊作業或即時分享資料。
網站特色: 首頁以大方框呈現上傳點,讓使用者快速掌握上傳方式,降低網站使用痛點。
設計方向: 網站進入則有主要大方框,使用者可將檔案拖曳到瀏覽器裡就可以快速上傳檔案、產生分享鏈結。
常用系統: 檔案管理、上傳(分享)連結。
b2p
b3p

新聞影音功能

適用對象: 需要大量新聞影音之網站。
網站特色: 首頁以大量圖文呈現最新新聞或影音,讓使用者目光可以快速停留在網頁上,增加文章觸及率。
設計方向: 整體畫面將視覺焦點集中在最新貼文,並帶入會員與訂閱功能,增加網站使用黏著性。
常用系統: 最新文章、會員管理、聯絡表單。

聊天寄信功能

適用對象: 需要即時通訊與信件寄送功能者。
網站特色: 以信件收發或即時通訊功能為主。
設計方向: 以通訊錄的形式製作,將信件收發與即時通訊功能整合,讓使用者可以快速與朋友互相聯絡。
常用系統: 即時對話、信件收發。
b4p